注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪颜的博客

lxyxc1113@163.com

 
 
 

日志

 
 

【原创】书法--李白诗六首  

2014-07-01 07:38:55|  分类: 书画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】书法--李白诗六首 - 雪颜 - 雪颜的博客

 

 

霜落荆门江树空,布帆无恙挂秋风。此行不为鲈鱼脍。自爱名山入剡中。

天回北斗挂西楼,金屋无人萤火流。月光欲到长门殿,别作深宫一段愁。

桂殿长愁不记春,黄金四屋起秋尘。夜点明镜青天上,独照长门宫里人。

 日暮沙明天倒开,波摇石动水萦迴。轻舟泛月寻溪转,疑是山阴雪后来。

天门望断楚江开,碧水东流自此迴。两岸青山相对出,孤帆一片日边来。

问余何事栖碧山,笑而不答心自闲。桃花流水杳然去,别有天地非人间。

 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017